Home » , , , , » 4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin

4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin

4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin
source:bitcoin.org

Bitcoin, mata uang yang sedang viral belakangan ini diprediksi akan menjadi sumber jual-beli digital di masa depan. Dengan bentuk visual seperti coin pada umunya,namun yang membedakan terdapat pada logonya yang berbentuk algoritma blok menjadi icon yang terkenal di bitcoin.

Mau tahu lebih fantastis lagi dari bitcoin? perhitungan yang dilakukan akhir ini,bitcoin memiliki nominal yang bukan main,mencapai Rp 33 Juta hanya untuk 1 coin. Bayangkan hanya dengan 1 buah bitcoin saja,kalian bisa memiliki 2 buah motor.Yakin tidak mau melirik bitcoin?

Simak ulasan berikut ini :



4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin


1. Harga Bitcoin Terus Melambung Naik
4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin
source:historyofbitcoin.org
Seperti Hukum Penjualan pada pelajaran ekonomi,semakin tinggi permintaan sebuah barang, sementara jumlahnya terbatas, akan membuat harga barang tersebut semakin naik. Hal itulah yang membuat bitcoin terus melambung,bukan tidak mungkin suatu saat kedepan bitcoin memiliki nilai asli sekitar Rp 50 juta bahkan lebih dari itu,Wow!


2. Bersifat Independen ( Tidak Terikat Apapun )
4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin
source:historyofbitcoin.org
Salah satu keunggulan yang dimiliki bitcoin sendiri adalah bersifat independen,atau tidak terikat dengan badan keuangan apapun.Bitcoin sendiri adalah mata uang digital,jadi ketika terjadi suatu konflik perekonomian di suatu negara,bitcoin tidak terkena dampak tersebut,dalam arti mudahnya bitcoin bukan mata uang suatu negara.


3. Memiliki Sistem Teknologi Yang Aman dan Transparan
                                  4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin
                                                                          source:blogs.systweak.com
Bitcoin memiliki sitstem keamanan teknologi yang bernama Block Chain ,sistem yang memakai logika tidak saling terikat satu sama lain,artinya satu dengan yang lain tidak memiliki ikatan.Bitcoin memiliki pula Block Chain Algorithm, yang artinya semakin panjang Block Chain,tingkat algoritmanya semakin sulit,sehingga mustahil bagi para hacker untuk meng hack bitcoin.


4. Diakui Oleh Negara-Negara Maju Hingga Berkembang
4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin
source:luno.com
Bahkan hebatnya bitcoin telah diketahui dan diakui oleh beberapa negara,tidak hanya dalam transaksi online saja. Dengan hal ini,bukan tidak mungkin masa depan yang akan datang penggunaan bitcoin akan semakin vital dan efeknya harga bitcoin menjadi kian melambung.


Jadi siapkan cara untuk menginvestasikan bitcoin,kalian punya 1 bitcoin saja dan tunggu beberapa tahun kedepan,maka kalian bisa dipastikan akan menjadi orang kaya,masih tidak percaya?

Semoga artikel yang Jalin berikan bermanfaat untuk kedepannya.

Saran,kritik,dan request bisa kalian tulis di kolom komentar.

Terima kasih.






Thanks for reading 4 Alasan Kuat Kalian Harus Mempertimbangkan Bitcoin

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

13 komentar:

  1. Baru tau hihi thx infonya gan

    ReplyDelete
  2. cari bitcoint susah banget mas... banyak toolsnya

    ReplyDelete
  3. Pernah ada tuh kemarin bisnis online bitcoin tapi sayang sekarang udah gulung tikar haha. Padahal menggiurkan bgt hasilnya

    ReplyDelete
  4. Sanagt menggiurkan. Butuh mentor yang bener2 bisa.

    ReplyDelete
  5. Jujur saja aku tak paham dengan cara kerja bitcoin.

    ReplyDelete
  6. ane juga lagi nuyul btc nih. lumayan udah dapet 1,2 an kalo ditotal mah hehehe...makasih infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gan,bisa dong bagi tips nya :D

      Delete
  7. Gan itu bitcoin naik turun harga nya

    ReplyDelete