Home » , , , , , , » Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan

Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan

Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan www.gangcepat.com
source:filmpulse.net

Banyaknya kebutuhan Internet kepada masyarakat seluruh dunia membuat kebanyakan orang memikirkan ide atau gagasan dalam berpartisipasi di dunia internet, seperti membuat toko online, situs berita, artikel kesehatan dan lain-lain. Dan dari kegiatan semuanya membuat semua orang yang sebelumnya susah dalam mencari informasi menjadi semakin dipermudah semenjak ada nya internet. Kalau di jaman dulu orang-orang mendapat informasi dari kantor pos hingga radio, sekarang cukup buka smartphone lalu cari informasi yang kalian mau, dalam beberapa detik akan muncul banyaknya informasi yang tersedia. 

Dari situ kita juga tidak bisa mengabaikan kalau dari banyak nya situs yang baik, selalu ada saja situs yang buruk, disini arti buruk mengartikan yang sebenarnya tidak layak untuk dipertontonkan orang lain tetapi dengan mudahnya internet sebagai media penyebaran membuat sesuatu yang bersifat buruk menjadi mudah. Tidak bisa disangkal bahwa salah satu website yaitu deep web, diantara banyak nya kegiatan mengerikan seperti jual beli narkoba, film porno ilegal, tempat pemujaan setan dan lain-lain. 

Baca : Hal mengerikan Yang Bisa Kalian Temukan Di Deep Web

Dari beredarnya aktivitas yang mengerikan tersebut, banyak yang menggunakannya untuk kepentingan pribadi seperi meraup keuntungan uang yang besar. Dengan menghalalkan segala cara ,beberapa orang "gila" memanfaatkan deep web sebagai tempat mendapatkan uang,mulai dari video, gambar, hingga jasa yang banyak beredar di sana. Untuk itu Jalin akan bahas 4 cerita dari video deep web yang mengerikan. 

Simak ulasannya dibawah ini :

Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan


1. Lolita Slave Toy
Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan www.gangcepat.com
source:youtube.com
Arti dari Lolita Slave Toy sendiri adalah julukan untuk manusia yang diubah dari yang sempurna menjadi sebuah boneka seks dengan khususnya wanita. Kalau kalian sedang memikirkan arti kata diubah dari sempurna menjadi boneka adalah mengerikan, maka jawaban yang Jalin berikan adalah benar sekali. Karena cara dari mengubah dan memakainya yang benar-benar diluar rasa kemanusiaan seperti tangan dan kaki yang dipotong, lalu gigi akan dirontokkan secara paksa dengan palu, dan korban akan dibuat buta dan bisu dengan tanpa pakaian, dengan begitu tinggal anggota badan dan alat kelamin yang masih tersisa dalam keadaan hidup.

Bukan hanya itu saja, bahkan makanan yang diberikan ke[ada korban biasanya berupa kotoran dan minum dari air seni nya sendiri. Setelah itu korban diharuskan memuaskan nafsu seksual banyak pria yang akan divideo secara live ataupun rekaman, kebanyakan memilih live karena pengunjung bisa menentukan sendiri alur ceritanya dengan syarat membayar berupa bitcoin.

Korban didapat dari anak-anak terlantar atau sebuah panti asuhan dengan alasan untuk mengadopsi sehingga semua orang berpikiran akan mempercayainya. Harga yang ditawarkan pun tergantung permintaan, mulai dari 1 bitcoin hingga 100 bitcoin, benar-benar harga yang sangat tinggi padahal harga bitcoin saat ini seharga Rp 51.139.800.


2. Hamburger Lady
Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan www.gangcepat.com
source:google.com
Menurut beberapa sumber, Hamburger Lady adalah seorang wanita yang mempunyai badan besar yang seluruh bagian tubuhnya terbakar, sehingga jika dilihat seperti daging bakar yang berjalan. Kenapa terbakar? karena dulunya dia dijadikan kelinci percobaan ilegal oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Hamburger Lady konon diangkat dari suatu laboratorium di rumah sakit sebagai kelinci percobaan manusia, karena eksperimen tersebut gagal diluar harapan, wanita yang bertubuh besar tadi dimusnahkan dengan dibakar hidup-hidup dengan alasan agar jejak yang dihasilkan percobaan hilang ditempat. Hasilnya seluruh kulit badan dan wajahnya terkelupas seperti meleleh, sampai istilah Hamburger Lady dipopulerkan karena seperti daging besar dalam hamburger yang berjalan.

Namun ada juga yang mengatakan bahwa Hamburger Lady adalah sebuah video lagu instrumental dengan ditambah video yang mengerikan membuat yang mendengarnnya akan terhipnotis dan melakukan hal yang diluar nalar manusia, kabar baiknya tidak ada satupun laporan bunuh diri yang dihasilkan setelah mendengar instrumen Hamburger Lady. 


3. Red Room
Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan www.gangcepat.com
source:google.com
Sebenarnya istilah Red Room dalam dunia deep web masih menjadi misteri sampai sekarang apakah benar-benar ada atau tidak. Red Room disini merupakan salah satu layanan yang berada di deep web, namun untuk mengaksesnya sangat sulit dibandingkan situs deep web yang lainnya. Disini kalian bisa melihat video penyiksaan secara langsung, bahkan sama seperti sebelumnya pengunjung yang melihat bisa mengajukan pendapat alur penyiksaan dengan membayar sejumlah bitcoin terlebih dahulu.

Disini korban sebenarnya sudah mengetahui akhir dari cerita tersebut, yaitu kematian. Oleh karena itu tersangka tidak segan melakukan perbuatan yang melanggar rasa kemanusiaan agar situs mereka tetap ramai pengunjung. Dengan alasan kesenangan, Red Room ini menjadi kumpulan psikopat yang menyiksa korban hingga berujung kematian.

Salah satu contohnya yang terkenal yaitu Silk Road, situs deep web yang terkenal dengan tempat berjualan yang menyediakan berbagai barang ilegal seperti obat-obat terlarang dan narkoba. Melihat dari salah satu sumber di forum internet, bahwa Red Room lebih berbahaya dibandingkan situs yang lain, oleh karena itu sebaiknya dihindarkan. Berdasarkan cerita selanjutnya, tidak sedikit penonton Red Room yang menjadi gila dan malas makan. Tapi kembali lagi ke inti bahwa Red Room saat ini masih dipertanyakan keasliannya.


4. Daisy Destruction
Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan www.gangcepat.com
source:google.com
Daisy Destruction disini kurang lebih sama seperti Red Room, namun korban yang digunakan adalah anak kecil dengan rentang usia 5 sampai 14 tahun. Ketika acara live telah ditayangkan maka anak kecil dimasukkan dalam suatu ruangan dan disiksa oleh tersangka, dan lebih gila lagi pengunjung pun bisa juga berpartisipasi, jadi hidup dan mati korban terdapat dalam pengunjung yang membayar mahal.

Siksaan berupa diperkosa, dicungkil matanya, dibakar alat kelaminnya, dimasukkan binatang ke mulut atau alat kelamin, sampai dimutilasi sampai korban tersebut tewas ditempat. Kalian bisa bayangkan anak kecil yang polos menjerit kesakitan yang sangat perih dan jeritan yang memenuhi ruangan meminta pertolongan namun tidak seorang pun yang bisa menolongnya. Dan lebih parahnya lagi korban dipaksa untuk berekspresi tertawa saat disiksa.

Untungnya, salah satu pembuat video Daisy Destruction, Peter Gerard Scully telah ditangkap dan dijatuhi hukuman seberat-beratnya oleh pihak kepolisian FBI. Hal ini menyatakan bahwa video Daisy Destruction seperti ini benar-benar ada dan terjadi. Mungkin dia adalah salah satu pelaku yang telah tertangkap dan tidak dipungkiri masih ada pelaku lain yang belum tertangkap mengingat video seperti ini masih terdapat di deep web.

Semoga artikel yang Jalin berikan bermanfaat untuk kedepannya.

Saran, kritik, dan komentar bisa kalian berikan di kolom komentar.

Terima kasih.
Thanks for reading Begini 4 Cerita Video Deep Web Yang Mengerikan

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

18 komentar:

  1. Kalau denger tentang deepweb ,, lumayan merinding wkwk

    ReplyDelete
  2. serem gan :D
    yg nomor 1 kayak pernah liat digrup

    ReplyDelete
  3. Serem gan ! Paling Serem tuh nomer 2

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Manusia jaman sekarang mah udah kehilangan rasa manusianya

    ReplyDelete
  6. mengerikan.. jangan sekali-kali mengunjungi situs itu..

    ReplyDelete
  7. Kalau main di deep web sebaik nya hati hati, nice post gan.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. wah bikin ngeri lihat cuplikannya di youtube aja takut apalagi yang versi full

    ReplyDelete
  10. curr serem banget disana ya, kebanyakan orang psycho yang gila akan kesenenangan

    ReplyDelete
  11. Kalau Denger Tentang Deep web merinding juga gan emang

    ReplyDelete
  12. ane mau sewa pembunuh bayaran lewat situ ahhh.. makacih infonya sob wkwk :v

    ReplyDelete
  13. njerr, serem-serem ceritanya -_- btw,terimakasih infonya, jdi tau klo deepweb bukan sembarangan web :(

    ReplyDelete